Memilih Jasa Pembuatan Polo Shirt DI Bandung, Jogja & Jakarta Terbaik

jasa pembuatan polo shirt di bandung, jogja & Jakarta

Siapa yang belum pernah mendengar polo shirt ?. pakaian yang dulunya dipakai oleh para pemain tenis ini sudah berkembang menjadi pakaian yang banyak digemari orang orang. Polo shirt saat ini mulai digunakan untuk berbagai kebutuhan. Seperti dijadikan sebagi pakaian seharu hari, dijadikan kaos promosi, kaos partai dan masih banyak lainnya. sehingga saat ini banyak jasa pembuatan polo shirt di bandung, jogja & Jakarta yang terus mengalami perkembangan. Terlebih dengan banyaknya desai polo shirt yang semakin trendy membuat banyak orang mulai melirik pakaian tersebut. jika kita melihat jasa pembuatan polo shirt di bandung, jogja & Jakarta. maka kita bisa mendapatkan berbagi desain polo hsirt yang bervariasi. Mulai dari polo shirt polos hingga polo shirt yang bermotif. Polo shirt memang identic dnegan kaos yang memiliki kerah pada leher. Hal itu menjadikan seseorang yang memakainya akan terlihat lebih raoi namun tetap trendy. saat ini sudah banyak model polo shirt yang bisa anda temukan mulai dari pilihan lengan, kancing dan lain sebagainya.

Selain itu polo shirt juga terkenal akan kualitas bahannya yang bagus dan tebal. Sehingga harga dari polo shirt ini terbilang lebih mahal dibandingkan dnegan kaos oblong. Yang membuat pakaian tersebut mahal adalah jenis kainnya yang baik. adapun untuk kaon yang sering digunaka ileh jasa pembuatan polo shirt di bandung, jogja & Jakarta adalah bahan lacoste. Bahan ini memiliki tekstur yang berpori yang seperti kulit jeruk. Yang mana bahan tersebut dapat menyerap keringat dengan baik dan tidak panas. Namun bahan tersebut lebih cocok dipalikasikan menggunakan bordir dibandingkan dengan sablon. karena jika anda menggunakan sablon pada bahan tersebut, hasilnya pun akan kurang maksimal. Ada beberapa jenis bahan lacoste yang perlu anda ketahui yaitu :

  • Lacoste cotton pique

Bahan ini merupakan bahan yang paling mahal diantara jenis lainnya. karena bahan ini memiliki tingkat kenyamanan yang baik. dengan tekstur berpori pada kedua sisi yaitu luar dan dalam. Sehingga bahan ini sangat nyaman dan juga lebih adem.

  • Lacoste cotton PTC

Bahan ini terbuat dari campuran cotton pique dan polyester. Yang mandapat menghasilkan bahan dengan kaulitas yang cukup bagus. tekstur dari bahan ini berpori namun hanya dalam satu sisi saja yaitu pada bagian luar. untuk kenyamanan dan juga harga, bahan ini dibawah lacoste cotton pique.

  • Lacoste PE

Bahan ini memiliki tekstur berpori lebih besar dibandingkan degan lacoste cotton pique maupun lacoste cotton PTC. Harganyan pun juga lebih murah dibandingkan jenis lacoste lainnya.

Jika anda ingin mendapatkan kualitas polo shirt yang terbaik, maka anda bisa memilih jasa pembuatan polo shirt di bandung, jogja & Jakarta Amanh Garment. yang mana sudah berpengalaman d lam membuat berbagai pesanan polo shirt. Harga yang kami tawarkan juga terjnagkau untuk anda. ada banyak pilihan bahan dan desain yang bisa anda pilih. untuk info lebih lanjut mengenai jasa pembautan polo shirt di bandung, jogja & Jakarta. anda bisa menghubungi kami melalui :

Marketing bandung :

CS 1 HP & WA 081214844114

CS 2 HP & WA 085721277761

CS 3 HP & WA 081910449860

Marketing jogja :

CS 1 HP & WA 087843128792